2024/07/17
7月17日
次男の22歳の誕生日。
かつて長男もそうだったように、
大学のガイドパンフに載ったり、
吉野家さんのバイトでで金バッチになるなど、
兄弟よく似ているなぁ~って最近思います。
さて、そんな次男のバイト先「吉野家」さんで、
注文したのがこれ

「牛鮭定食」に「肉だく(牛小鉢)」と「半熟卵」をトッピング


結局感な感じにして食べるので、

牛丼の「アタマの大盛」に、みそ汁
「半熟卵」と「鮭」のトッピングでも良かったかも?
手づくり感がいっぱいな「鰻重」のポップが、
とっても良かったので、

今度は鰻重を食べようかなって思います。
次男の22歳の誕生日。
かつて長男もそうだったように、
大学のガイドパンフに載ったり、
吉野家さんのバイトでで金バッチになるなど、
兄弟よく似ているなぁ~って最近思います。
さて、そんな次男のバイト先「吉野家」さんで、
注文したのがこれ

「牛鮭定食」に「肉だく(牛小鉢)」と「半熟卵」をトッピング


結局感な感じにして食べるので、

牛丼の「アタマの大盛」に、みそ汁
「半熟卵」と「鮭」のトッピングでも良かったかも?
手づくり感がいっぱいな「鰻重」のポップが、
とっても良かったので、

今度は鰻重を食べようかなって思います。