7月17日

次男の22歳の誕生日。

かつて長男もそうだったように、

大学のガイドパンフに載ったり、

吉野家さんのバイトでで金バッチになるなど、

兄弟よく似ているなぁ~って最近思います。


さて、そんな次男のバイト先「吉野家」さんで、

注文したのがこれ



「牛鮭定食」に「肉だく(牛小鉢)」と「半熟卵」をトッピング





結局感な感じにして食べるので、



牛丼の「アタマの大盛」に、みそ汁

「半熟卵」と「鮭」のトッピングでも良かったかも?


手づくり感がいっぱいな「鰻重」のポップが、

とっても良かったので、



今度は鰻重を食べようかなって思います。

< 2024年07>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
最近のコメント
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
つぶやきんじゃー2
つぶやきんじゃー2
木曽生まれ木曽育ち、塩尻に在住のちょいちょいワルおやじです。何となくブログをアップし始めて、かれこれ8~9年、ナガブロ内で何回か引っ越しをしています。これからも忘れ去られる毎日を、ちょっとだけでも記録しておこうなんて思ってます。過去ログが気になるマニアな方は、お気に入りの「つぶやきんじゃー」系からどうぞ。