2021/04/16
4月16日
4月も真ん中の金曜日、
久々にソフトバレーに行けました。
今夜の体育館の気温は11度で、
ちょいヒンヤリでしたが、
老若男女が16人集まって、
休みなくゲームできたので、
かなり運動になり楽しかったです。
さて、好きな食べ物のひとつ「鰻」
ここんところ食べていなかったのですが、
テレビ番組でどこかの店舗の鰻が
紹介されてたのを見たら、
どうしても食べたくなって、
吉野家さんの鰻重を食べました。

ちょっと柔らかめの仕上がりですが、
税込¥866円とリーズナブルで
そんなにガッツリ食べなくても
満足出来る年頃の僕には、
ちょうどいい量で、タレも美味しく満足レベル。
ただ、
110円寿司店の鰻だけを8皿テイクアウトして
食べるって選択もあるなって思ったので、
今度やってみようと思います。
4月も真ん中の金曜日、
久々にソフトバレーに行けました。
今夜の体育館の気温は11度で、
ちょいヒンヤリでしたが、
老若男女が16人集まって、
休みなくゲームできたので、
かなり運動になり楽しかったです。
さて、好きな食べ物のひとつ「鰻」
ここんところ食べていなかったのですが、
テレビ番組でどこかの店舗の鰻が
紹介されてたのを見たら、
どうしても食べたくなって、
吉野家さんの鰻重を食べました。

ちょっと柔らかめの仕上がりですが、
税込¥866円とリーズナブルで
そんなにガッツリ食べなくても
満足出来る年頃の僕には、
ちょうどいい量で、タレも美味しく満足レベル。
ただ、
110円寿司店の鰻だけを8皿テイクアウトして
食べるって選択もあるなって思ったので、
今度やってみようと思います。