2022/03/27
3月27日
3月最後の日曜日は晴れて暖かくなり
何をするにも体が動きやすいし
部屋の温度も上がって、
暖房器具を使わなくても良いところが嬉しい。
さて次男がちゃんと働いているか見学も兼ねて
バイト先の「吉野家」さんに久々に行きました。
今の一押しは「牛肉焼肉定食」って事で
それにプラスして

牛皿とサラダを注文



サラダのドレッシングは
「ゴマ皮風ですが」って言うので、
「ゴマ皮?」って何だ?と思いつつ
「じゃあそれで」って答えたら、
「どちらにします?」と聞かれて初めて、
あぁ~「胡麻」か「和風」かぁ~って
勘違いに気づきました。
ただ個人的には紛らわしく思ったので、
「和風と胡麻のどちらにします?」って
次回は聞いて欲しいなぁ~
気になる味は、
先日のジョブチューンでも高評価だったように
美味しい牛焼肉でした。
そのジョブチューンで紹介された「唐揚げ」は
この辺では「松本店」にしかないので、
今度は松本店にも行ってみようと思います。
3月最後の日曜日は晴れて暖かくなり
何をするにも体が動きやすいし
部屋の温度も上がって、
暖房器具を使わなくても良いところが嬉しい。
さて次男がちゃんと働いているか見学も兼ねて
バイト先の「吉野家」さんに久々に行きました。
今の一押しは「牛肉焼肉定食」って事で
それにプラスして

牛皿とサラダを注文



サラダのドレッシングは
「ゴマ皮風ですが」って言うので、
「ゴマ皮?」って何だ?と思いつつ
「じゃあそれで」って答えたら、
「どちらにします?」と聞かれて初めて、
あぁ~「胡麻」か「和風」かぁ~って
勘違いに気づきました。
ただ個人的には紛らわしく思ったので、
「和風と胡麻のどちらにします?」って
次回は聞いて欲しいなぁ~
気になる味は、
先日のジョブチューンでも高評価だったように
美味しい牛焼肉でした。
そのジョブチューンで紹介された「唐揚げ」は
この辺では「松本店」にしかないので、
今度は松本店にも行ってみようと思います。