3月27日

3月最後の日曜日は晴れて暖かくなり

何をするにも体が動きやすいし

部屋の温度も上がって、

暖房器具を使わなくても良いところが嬉しい。


さて次男がちゃんと働いているか見学も兼ねて

バイト先の「吉野家」さんに久々に行きました。

今の一押しは「牛肉焼肉定食」って事で

それにプラスして



牛皿とサラダを注文







サラダのドレッシングは

「ゴマ皮風ですが」って言うので、

「ゴマ皮?」って何だ?と思いつつ

「じゃあそれで」って答えたら、

「どちらにします?」と聞かれて初めて、

あぁ~「胡麻」か「和風」かぁ~って

勘違いに気づきました。


ただ個人的には紛らわしく思ったので、

「和風と胡麻のどちらにします?」って

次回は聞いて欲しいなぁ~


気になる味は、

先日のジョブチューンでも高評価だったように

美味しい牛焼肉でした。

そのジョブチューンで紹介された「唐揚げ」は

この辺では「松本店」にしかないので、

今度は松本店にも行ってみようと思います。

< 2022年03>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
最近のコメント
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
つぶやきんじゃー2
つぶやきんじゃー2
木曽生まれ木曽育ち、塩尻に在住のちょいちょいワルおやじです。何となくブログをアップし始めて、かれこれ8~9年、ナガブロ内で何回か引っ越しをしています。これからも忘れ去られる毎日を、ちょっとだけでも記録しておこうなんて思ってます。過去ログが気になるマニアな方は、お気に入りの「つぶやきんじゃー」系からどうぞ。