飯田市 焼肉 きこり
9月30日
かれこれ丸6年、
2018年9月18日から始まったこのブログ
つぶやきんじゃーのつぶやき2も、
本日の更新で記事総数は「2025」
塩尻・木曽エリアのランキングでは、
ほぼ1位をキープしていましたが・・・
既定の容量も残すところあと僅かって事と、
9月も終わって、キリが良いって事で「終了」
明日からは「つぶやきんじゃーのつぶやき3」で
↓
https://yuchan57.naganoblog.jp/
また1から始めます。
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さて飯田終わりの仕事帰り、
日本1焼肉店の多い飯田市なので、
せっかくだから焼肉を食べようって事になって
「きこり」さんで、飲みなし焼肉
黒い細かなイボイボが特徴の「牛ホルモン」は
牛の第三胃部分で通称名は「センマイ」は、
独特のクセがありますが、あっさりした味わい。
一番食べたのはやっぱり「マトン」
厚く切られていますが、とてもやわらかく
とってもおいしい!
「牛タン」に
豚のホルモン「とんちゃん」なども食べて
お腹いっぱい。飯田の焼肉を堪能しました。
機会があれば、また行きたいと思います。
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