飯田市 焼肉 きこり 

つぶやきんじゃー2

2024年09月30日 23:13

9月30日

かれこれ丸6年、

2018年9月18日から始まったこのブログ

つぶやきんじゃーのつぶやき2も、

本日の更新で記事総数は「2025」

塩尻・木曽エリアのランキングでは、

ほぼ1位をキープしていましたが・・・

既定の容量も残すところあと僅かって事と、

9月も終わって、キリが良いって事で「終了」

明日からは「つぶやきんじゃーのつぶやき3」で
    ↓
https://yuchan57.naganoblog.jp/

また1から始めます。

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さて飯田終わりの仕事帰り、

日本1焼肉店の多い飯田市なので、

せっかくだから焼肉を食べようって事になって

「きこり」さんで、飲みなし焼肉

黒い細かなイボイボが特徴の「牛ホルモン」は

牛の第三胃部分で通称名は「センマイ」は、



独特のクセがありますが、あっさりした味わい。

一番食べたのはやっぱり「マトン」





厚く切られていますが、とてもやわらかく

とってもおいしい!

「牛タン」に



豚のホルモン「とんちゃん」なども食べて



お腹いっぱい。飯田の焼肉を堪能しました。

機会があれば、また行きたいと思います。


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